프룻스타 흑당시럽과 타피오카펄을 이용한 흑당버블티🎉
재료:
프룻스타 흑당시럽:50g
원터치 타피오카펄 60g
우유:150ml
얼음
1.타피오카펄은 살짝 개봉하여 전자레인지에 50초~1분 데워준다.
2.얼음에 담궈놓는다.
3.컵에 펄과 흑당시럽을 넣고 얼음을 가득 채워준다.
4.우유를 가득 부어준 뒤 컵 입구에 흑당시럽을 드리즐 해주면 완성!
쫀득쫀득한 펄과 브라운슈가의 달달함이 만나 2배로 맛있는 흑당버블티!
더운 여름 시원하게 즐겨보세요 ~~❤️
*프룻스타 밀크티소스와도 찰떡궁합❗